Криотерапия в ЛОР

Дорогие друзья!

Мы открываем новое направление в лечении ЛОР органов

«КРИОТЕРАПИЯ»

    При помощи криотерапии лечат следующие заболевания ЛОР органов:

  • риниты
  • тонзиллиты
  • фарингиты

Криотерапия рекомендована как при остром, так и при хроническом течении. Эта методика прекрасно подходит людям, часто болеющим простудными и вирусными заболеваниями, с ослабленным иммунитетом.

Криотерапия дает достаточно хорошие результаты при лечении аллергического и вазомоторного ринита, хронического тонзиллита, поскольку запускает механизм восстановления иммунитета. ЛОР криотерапия восстанавливает иммунитет организма в целом.

Как проводят криотерапию?

Лечение проводится в сидячем положении пациента. С помощью криодеструктора, проблемное место подвергается воздействию жидкого азота: врач просто замораживает необходимые участки. Воздействие прибора на участок, длится от нескольких секунд. Здоровые ткани, при этом, не подвергаются воздействию и продолжают свою деятельность.

Больная ткань после такого воздействия отторгается в течение 7-10 дней, постепенно отшелушиваясь, а под ней постепенно образовываются молодые клетки. Криотерапия может проходить в несколько сеансов, с промежутком в 5-10 дней.



Также, под воздействием заморозки, улучшается кровообращение, происходит выработка иммуноглобулина. Методика прекрасно подходит как взрослым, так и детям (от 2-х лет).

В Многопрофильном медицинском центре «Гармония», Вы можете получить консультацию и обследование врача оториноларинголога (ЛОР).

Услуги и цены врача оториноларинголога в МЦ «Гармония»