УЗ-диагностика 4D

Что происходит в мамином животике?

Психологическое состояние женщины во время вынашивания младенца играет роль ничуть не меньшую, чем правильное питание или здоровый образ жизни.

Спокойная женщина — спокойный и здоровый малыш, который нормально растет и развивается. И для врачей, ведущих беременность, и для будущей матери акушерское УЗИ 4D — это важное диагностическое исследование.
Вы чувствуете его движения изнутри, Вы представляете, какой он и что сейчас делает. Теперь вы можете увидеть все это собственными глазами!
УЗИ 4D — это запись нескольких минут из внутриутробной жизни Вашего крошки. Диагностические возможности трехмерного исследования дополняются возможностью увидеть движение и мимику. При этом ведется запись этих событий в режиме реального времени. Все, что Ваш малыш делает в эту минуту, будет потом записано на DVD-диск.
Пройти акушерское УЗИ 4D и получить фото- и видеоматериалы, записанные на диск, Вы можете в Многопрофильном медицинском центре «Гармония»!

Акушерское УЗИ 4D ─ забава или необходимость?

Нельзя недооценивать информативность и, тем более, воспринимать как развлечение УЗИ 4D. Такой метод ультразвукового исследования - лишь часть необходимого минимума обследований, которые каждая женщина проходит за 9 месяцев беременности.
Четырехмерная ультразвуковая диагностика показывает, как выглядит малыш. Акушерское УЗИ 4D и 3D максимально показательны с 12-й недели, когда назначаются врачом для определения внешних патологий. С 24-й недели плод выглядит как маленький человечек, и УЗИ 4D в данном случае служит для подтверждения или опровержения подозрений.

Что показывает УЗИ 4D?

Предлежание малыша.
При тазовом и ягодичном предлежании показано кесарево сечение. Однако перед самыми родами делается дополнительный осмотр, поскольку ребенок может перевернуться.
Вес и рост.
В течение всего периода беременности акушер следит за темпами роста.
Место положение плаценты и ее толщина.
Преждевременное созревание плаценты грозит плоду недостаточным питанием и нехваткой кислорода, а низкое положение, в большинстве случаев, ─ прямое противопоказание к естественным родам.
Околоплодные воды.
Малое или избыточное количество вод.

В Многопрофильном медицинском центре «Гармония» Вы можете получить консультацию и обследование врачей акушер-гинеколога, репродуктолога и УЗ-диагностики.

Прайс-лист на услуги врача акушер-гинеколога в МЦ «Гармония» в Бийске

Медицинский центр «Гармония» в Бийске оказывает полный комплекс медицинских услуг на весь период беременности!