Условия обработки персональных данных

При использовании сервисов «Заказать звонок», «Оставить отзыв», «Запись на прием» Посетитель предоставляет о себе персональные данные (фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты) посредством заполнения контактных электронных форм.
В соответствии с требованиями ст.9, cт.10 ФЗ №152 «О персональных данных» от 27.07.06 г., Посетитель подтверждает свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Общества с ограниченной ответственностью «Гармония» (ОГРН 1102204003241, место нахождения: Россия, 659305, Алтайский край, г. Бийск, Площадь 9 Января, 4/2) (далее – «Оператор») персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, данные о состоянии своего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), информацию о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, своего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»).
Обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем.
Также Посетитель дает свое согласие Оператору на проведение фотосъемки, видеосъемки, аудиозаписи (в которых, в том числе, будет фотоизображение, видеоизображение Посетителя) сеансов при оказании консультационных услуг.
Оператор вправе обрабатывать Персональные данные Посетителя посредством внесения их в электронную базу данных.
Посетитель предоставляет свое право работникам Оператора, в процессе оказания Оператором консультационных услуг Посетителю, передавать свои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.
Настоящее согласие действует бессрочно.
Срок хранения Персональных данных Посетителя соответствует сроку действия настоящего согласия.
Посетитель имеет право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через третье лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.