Отзывы

Вы посещали нашу клинику? Напишите об этом!

Копытина И.Г.

г. Бийск, Алтайский край
12.10.2019
Источник: книга отзывов

Уважаемые руководители! Обращаюсь к вам с просьбой поощрить морально и материально удивительного специалиста - Митякину Л. Н. Долгое время, более 20 лет наблюдалась у данного доктора. Это высокопрофессиональный специалист, чуткий, внимательный. Отдается своей любимой работе на 100%. Таких коллег нужно ценить. Спасибо вам, доктор.

Уважаемый пациент. Спасибо вам за оставленный отзыв и за столь теплые слова в адрес нашего специалиста.

Пациент

г. Бийск, Алтайский край
03.09.2019
Источник: книга отзывов

Все нравится, но нужно добавить обследование на велоэргометре для сердечнососудистых заболеваний, приходиться ездить в Барнаул, а это неудобно.

Уважаемый пациент. Спасибо за оставленный отзыв.

Пациент

г. Бийск, Алтайский край
30.08.2019
Источник: книга отзывов

Не понятно, почему оплатив мед. осмотр в 1475 рублей, я не могу получить на руки свои собственные результаты анализов!!! Они могут пригодиться для дальнейшего обращения к специалистам. Еще раз оплачивать ??? По отношению к пациентам это не справедливо!

Уважаемый пациент, в связи с тем, что цены на анализы снижены практически в два раза, мы их на руки не выдаем. Данная рефракция ценового эквивалента лабораторных исследований сделана только в рамках общего медицинского осмотра. Поэтому и анализы делаются для врачей МЦ "Гармония", а не для других специалистов города Бийска. С уважением МЦ "Гармония".

Кетрова Валентина Антоновна

г. Бийск, Алтайский край
26.08.2019
Источник: книга отзывов

Проходила осмотр у врача кардиолога, прием хороший, внимательный, но хочется, что бы в один день пройти УЗИ сердца, кардиограмму и прием врача, а не приезжать на повторный прием, на другой день, т. к. я не проживаю в г. Бийске, заранее благодарю!

Уважаемый пациент, спасибо за оставленный вами отзыв. Нам очень важно, что вы обратились именно в наш медицинский центр.

Зюзюкова Г. К.

г. Бийск, Алтайский край
19.08.2019
Источник: книга отзывов

Хочу поблагодарить замечательного доктора терапевта Попова Андрея Ивановича, умный, грамотный, добрый. Дай бог Вам здоровья и всего хорошего.

Уважаемый пациент, спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вы обратились именно в наш медицинский центр. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!

Кузнецова В. Е.

г. Бийск, Алтайский край
16.08.2019
Источник: книга отзывов

Благодарю работников больницы "Гармония" за хорошее отношение к пациентам. Обслуживание на уровне. Эту больницу рекомендовала своей подруге. Уверена, что здесь помогут и назначат верное лечение. Спасибо.

Спасибо за оставленный вами отзыв. Наш центр благодарит вас, что вы обратились именно в наш медицинский центр. Будьте здоровы!

Копылова Лариса Васильевна

г. Бийск, Алтайский край
03.08.2019
Источник: книга отзывов

Хочу поблагодарить Афанасьеву Елену Александровну за ее работу, за отношение к больному. Спасибо большое! Вот такие и должны быть врачи.

Уважаемая Лариса Васильевна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно, что вы обратились именно в наш медицинский центр, и мы вам помогли.

Ефимова Е. Н.

г. Бийск, Алтайский край
28.06.2019
Источник: книга отзывов

Выражаю огромную благодарность всему коллективу эндоскопического отделения за чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к нам, вашим пациентам. Особое "спасибо" доктору Бартеневу Алексею Геннадьевичу, анестезиологу и медсестрам, за их профессиональное умение. Хочу поблагодарить руководителя мед. центра "Гармония" за организацию эндоскопического отделения с проведением колоноскопии под наркозом. Наконец-то не надо для этого ехать в Барнаул.

Уважаемый пациент. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы обратились именно в наш медицинский центр. Ваши теплые слова будут озвучены на общем совещании.

Молеткова В. С.

г. Бийск, Алтайский край
24.06.2019
Источник: книга отзывов

Особые слова благодарности хочу сказать всему эндоскопическому отделению. Врачу своего дела Бартеневу Алексею Геннадьевичу. Человеку с "золотыми руками". Врачу от бога. И всей его команде Игнатьеву Алексею Сергеевичу и Белобородову Вадиму Константиновичу. Всему медицинскому персоналу этого отделения, за доброту, отзывчивость.

Уважаемая Валентина Степановна. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы обратились именно в наш медицинский центр. Ваши теплые слова будут озвучены на общем совещании. Будьте здоровы и счастливы.

Наталья К.

г. Бийск, Алтайский край
21.06.2019
Источник: книга отзывов

Хочется выразить благодарность коллективу "Гармония" за четко организованную работу. Отдельное спасибо медсестре процедурного кабинета Александре, за профессионализм, внимание. Умело и качественно выполняет свою работу!

Уважаемая Наталья К. Наш коллектив благодарит вас за оставленный комментарий. Спасибо за вашу оценку качества нашей работы. Будьте здоровы и счастливы.

Ольга Михайловна

г. Бийск, Алтайский край
28.05.2019
Источник: книга отзывов

Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Митякиной Людмиле Николаевне, за ее трепетное отношение к нам больным. Благодаря ее грамотному и внимательному лечению, я вновь могу нормально чувствовать свою руку. Могу спокойно спать и двигать рукой. Огромное ей спасибо. Так же хочется поблагодарить весь персонал, с кем пришлось сталкиваться во время посещения врача. За их вежливое отношение. Это так приятно.

Уважаемая Ольга Михайловна! Спасибо за ваши теплые слова и оставленный отзыв. Выражаем вам свою признательность, за то, что воспользовались нашими медицинскими услугами. Будьте здоровы и счастливы.

Людмила Николаевна

г. Бийск, Алтайский край
23.05.2019
Источник: книга отзывов

Хочу выразить благодарность молодому прекрасному врачу Прокопчук Екатерине Сергеевне. Хочу сказать, что со своей проблемой со здоровьем обращалась ко многим лорам нашего города, но помощи так и не получила. В вашей клинике нашла и понимание, и решение проблем. Желаю Екатерине Сергеевне здоровья и успехов в ее труде. Спасибо!!!

Уважаемая Людмила Николаевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ваша благодарность будет озвучена на общем собрании. Будьте здоровы.

Барсукова В.В.

г. Бийск, Алтайский край
02.04.2019
Источник: книга отзывов

Спасибо девушкам из регистратуры. Очень вежливые, образованные, все четко разъясняют. Это очень положительно влияет на наше здоровье, везде бы так было в наших поликлиниках.

Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплые слова и оставленный отзыв. Будьте здоровы.

Пациент

г. Бийск, Алтайский край
28.02.2019
Источник: книга отзывов

Уважаемые работники клиники гармония, действительно ваше отношение к пациентам и атмосфера, которая у вас здесь, не сравнить с "народной медициной. Спасибо вам."

Уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Наш центр, благодарит вас, за то, что вы воспользовались нашими услугами. Будьте здоровы.

Иванов Иван

г. Бийск, Алтайский край
24.01.2019
Источник: книга отзывов

Выражаю благодарность коллективу регистратуры. Работают четко, уверенно. На все вопросы, дают подробную консультацию. Улыбчивы, позитивны, предлагают чай, кофе. Очень вежливы. Ребята молодцы. Крепкого здоровья вам и успеха во всех начинаниях.

Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплые слова и оставленный отзыв. Будьте здоровы

Пациент

г. Бийск, Алтайский край
23.01.2019
Источник: книга отзывов

Хочу выразить благодарность, Нечаевой Галине Юрьевне, за хороший прием и дачу важных рекомендаций по состоянию зрения. Спасибо за, качественный и внимательный прием.

Уважаемый пациент! Спасибо вам за оставленный отзыв, мы очень рады.

Василий Николаевич

г. Бийск, Алтайский край
12.01.2019
Источник: книга отзывов

Выражаю благодарность коллективу врачей из кабинета УЗИ, прекрасные специалисты, хорошее отношение к пациентам. Удачи вам ребята.

Уважаемый Василий Николаевич! Благодарим за теплые слова и оставленный отзыв. Поздравляем Вас с Новым 2019 годом, желаем крепкого здоровья и положительных эмоций. Ваша благодарность будет объявлена на общем собрании!

Ковалева А.Д.

г. Бийск, Алтайский край
29.12.2018
Источник: книга отзывов

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Митякиной Людмиле Николаевне. Одним словом врач от бога. Здоровья Вам Людмила Николаевна на долгие, долгие годы и всех благ. И с новым 2019 годом!

Уважаемая Антонина Дмитреевна! Спасибо за оставленный отзыв. Поздравляем Вас с Новым 2019 годом, желаем вам крепкого здоровья в новом году. Очень рады, что вы обратились именно в наш центр. Благодарим за теплые слова!

Сталова Н.Н.

г. Бийск, Алтайский край
01.12.2018
Источник: книга отзывов

Выражаю благодарность врачу Полежаевой Е.Л. за чуткое профессиональное лечение. Благодарю медсестру процедурного кабинета Александру за профессионализм.

Уважаемая Надежда Николаевна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались нашими медицинскими услугами. Будьте здоровы.

Симченко Л.П.

г. Бийск, Алтайский край
27.11.2018
Источник: книга отзывов

Огромное спасибо доктору Бартеневу Алексей Генадьевичу за проделанную мне операцию по удалению полипа в желудке. А так же всему медицинскому персоналу. Крепкого вам здоровья и процветания.

Уважаемая Людмила Павловна! Наш центр благодарит Вас за оставленный комментарий спасибо за теплые слова!

Платакина О.Ю.

г. Бийск, Алтайский край
30.10.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо большое персоналу клиники! Очень внимательные и вежливые. Профессионалы!

Уважаемая Олеся Юрьевна! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоровы.

Иванов А.И.

г. Бийск, Алтайский край
08.10.2018
Источник: книга отзывов

Огромное спасибо медсестрам процедурного кабинета за мастерский забор крови из вены (с первого раза, без боли, аккуратно, без суеты). Вежливая культура обслуживания!

Уважаемый Анатолий Иванович! Спасибо за оставленный отзыв. Ваши теплые и добрые слова будут озвучены на общем собрании коллектива посвященному 5-летию.

Бакарева Т.В.

г. Бийск, Алтайский край
26.09.2018
Источник: книга отзывов

Проходила в клинике профосмотр, очень благодарна за внимательное отношение, спасибо персоналу.

Уважаемая Татьяна Валерьевна! Наш центр очень рад, что вы воспользовались нашими медицинскими услугами. Спасибо за оставленный отзыв.

Галкина К.В.

г. Бийск, Алтайский край
20.09.2018
Источник: книга отзывов

Проходила в клинике мед. комиссию на смену водительского удостоверения. Очень понравилось обслуживание персонала и оперативная работа. Желаю Вам всегда оставаться столь же профессиональной клиникой.

Уважаемая Кристина Валерьевна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались нашими мед. услугами. Будьте здоровы.

Рос Л.А.

г. Бийск, Алтайский край
14.09.2018
Источник: книга отзывов

Отличная клиника! Весь персонал вежливый и приветливый. Очень понравились услуги и отношение мед. персонала. В следующий раз только в эту клинику пойду!

Уважаемая Лилия Анатольевны! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались нашей медицинской услугой. Будьте здоровы.

Грекова Л.И.

г. Бийск, Алтайский край
12.09.2018
Источник: книга отзывов

Сегодня проходила колоноскопию. Проводила команда докторов, которым я очень благодарна за их профессионализм и чуткое внимание ко мне. Это: хирург - Бартенев Алексей Геннадьевич, анестезиолог - Игнатьев Алексей Сергеевич, фельдшер - Белобородов Вадим, анестезист - Пивоварова Светлана. Низкий им поклон за их работу.

Уважаемая Лариса Ивановна! Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень благодарны вам за оставленный отзыв. Будьте здоровы! Руководство мед. центра примет к сведению.

Вера М.

г. Бийск, Алтайский край
06.08.2018
Источник: книга отзывов

Не пустили мою маму. Она мне нужна для поддержки. Когда сидишь у кабинета ожидаешь результат анализа. Очень хочется рядом поддержки близкого человека! Мама - самый самый близкий человек. К сожалению сотрудники клиники очень плохо отнеслись в данной ситуации.

Уважаемая Вера Геннадьевна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы обратились в наш центр за медицинской помощью. Услуга вам была оказана и в срок. Согласно соблюдению правил внутреннего распорядка и санитарно-противоэпидемический режим нашего Центра. Группа поддержки находиться на первом этаже, где вежливо предлагают чай или кофе.

Юрий П.

г. Бийск, Алтайский край
13.06.2018
Источник: книга отзывов

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня обслуживал, у вас очень внимательные девочки на кассе, спасибо вам еще раз милые девочки, здоровья вам и благополучия.

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Полина З.

г. Бийск, Алтайский край
10.06.2018
Источник: книга отзывов

Прошу поощрить Александру за отличный забор крови. Большое спасибо!

Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Максим С.

г. Бийск, Алтайский край
26.04.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо за человеческий подход.

Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Здоровья Вам! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Наталья С.

г. Бийск, Алтайский край
19.04.2018
Источник: книга отзывов

От всей души благодарю врачей - невролога Митякину Л.Н., эндокринолога Полежаеву Е.Л., хирурга Бартенева А.Г., к которым я обращалась впервые, а затем повторно. Господь дал этим специалистам с большой буквы всё - ум, грамотность, доброту, внимательность, красоту души, и они всё это ежедневно отдают нам, большим людям, которые в этом нуждаются. Низкий поклон вам за ваше милосердие, а также всему обслуживающему персоналу - девочкам, в регистратуре, в гардеробе.

Благодарим Вас за теплые слова! Мы желаем Вам крепкого здоровья, всегда быть позитивной и жизнерадостной! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Татьяна Б.

г. Бийск, Алтайский край
31.03.2018
Источник: книга отзывов

Благодарим врача-уролога Колесникова К.А. за внимательное, чуткое отношение. За грамотное объяснение диагноза, понятное обычным людям без медицинского образования. Этого часто не хватает нам! Спасибо! И за корректировку лечения, назначенное врачом в Барнауле.

Благодарим Вас, Татьяна Владимировна, за оставленный отзыв! Мы рады, что оказали Вам качественную медицинскую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Людмила К.

г. Бийск, Алтайский край
30.03.2018
Источник: книга отзывов

Начиная с прихожей - внимание, чистота, вежливость. Регистратура - объяснение, девочки молоденькие вежливые, отвечают на все вопросы. Колоноскопия - Бартенев Алексей Геннадьевич - самородок в медицине, виден опыт. Отношение к пациенту грамотное, внимательное (в сравнении с другими докторами - высший уровень). Особое слово благодарности бригаде анестезиологов. Никто из мед. учреждений - "Здоровое поколение", онкодиспансер - не приняли меня и не помогли!!! Спасибо! Приятно, что у нас такая умная молодежь и талантливая. Желаю: больше рекламы, больше пиара. Работа администрации - высокий уровень!

Уважаемая Людмила Алексеевна! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими медицинскими услугами. Наши коллеги в своей работе стремятся оказывать качественные медицинские услуги. Благодарим Вас за теплые слова! Крепкого Вам здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».