Отзывы

Вы посещали нашу клинику? Напишите об этом!

Юлия П.

г. Бийск, Алтайский край
13.06.2018
Источник: книга отзывов

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня обслуживал, у вас очень внимательные девочки на кассе, спасибо вам еще раз милые девочки, здоровья вам и благополучия.

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Юлия П.

г. Бийск, Алтайский край
13.06.2018
Источник: книга отзывов

Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Елене Александровне за профессионализм и бережное отношение ко мне. Долго не решалась на операцию, но Елена Александровна меня убедила. Спасибо за золотые руки.

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

г. Бийск, Алтайский край
09.06.2018
Источник: книга отзывов

Пришел в Гармонию для получения справочки. Всё было удобно, приятно общались. Всё посещение заняло не много времени. Спасибо Вам.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Полина З.

г. Бийск, Алтайский край
07.06.2018
Источник: книга отзывов

Прошу поощрить Александру за отличный забор крови. Большое спасибо!

Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Юлия К.

г. Бийск, Алтайский край
19.05.2018
Источник: книга отзывов

Хочу поблагодарить Бартенева А.Г. за профессионализм и хорошее отношение. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно в процедуре ФГС (мало приятной :))). Спасибо за вежливый персонал, в частности администратору Лиготской Е.В.

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что оказали Вам качественную медицинскую помощь! Всегда готовы Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Вера К.

г. Бийск, Алтайский край
18.05.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо за хорошее обслуживание.

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Юлия Ш.

г. Бийск, Алтайский край
14.05.2018
Источник: книга отзывов

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники администраторам отдельное спасибо! Хочу поблагодарить Кундаль Ларисе Александровне и отдельное спасибо Бартеневу Алексею Геннадьевичу! Очень вежливый персонал!!! Спасибо большое!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах! Крепкого Вам здоровья и больших успехов! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Алёна К.

г. Бийск, Алтайский край
27.04.2018
Источник: книга отзывов

Хочу поблагодарить ваш центр, в особенности Иванникову Т.С. Вы подарили нам счастье!!! Спасибо за прекрасное отношение, за индивидуальный подход. У вас очень приятно обследоваться. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо!!!

Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче! Коллектив нашего медицинского центра желает Вам здоровья, счастья и благополучия! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Людмила С.

г. Бийск, Алтайский край
26.04.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо за человеческий подход.

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Здоровья Вам! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Наталья С.

г. Бийск, Алтайский край
19.04.2018
Источник: книга отзывов

От всей души благодарю врачей - невролога Митякину Л.Н., эндокринолога Полежаеву Е.Л., хирурга Бартенева А.Г., к которым я обращалась впервые, а затем повторно. Господь дал этим специалистам с большой буквы всё - ум, грамотность, доброту, внимательность, красоту души, и они всё это ежедневно отдают нам, большим людям, которые в этом нуждаются. Низкий поклон вам за ваше милосердие, а также всему обслуживающему персоналу - девочкам, в регистратуре, в гардеробе.

Благодарим Вас за теплые слова! Мы желаем Вам крепкого здоровья, всегда быть позитивной и жизнерадостной! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Татьяна Б.

г. Бийск, Алтайский край
31.03.2018
Источник: книга отзывов

Благодарим врача-уролога Колесникова К.А. за внимательное, чуткое отношение. За грамотное объяснение диагноза, понятное обычным людям без медицинского образования. Этого часто не хватает нам! Спасибо! И за корректировку лечения, назначенное врачом в Барнауле.

Благодарим Вас, Татьяна Владимировна, за оставленный отзыв! Мы рады, что оказали Вам качественную медицинскую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Людмила К.

г. Бийск, Алтайский край
30.03.2018
Источник: книга отзывов

Начиная с прихожей - внимание, чистота, вежливость. Регистратура - объяснение, девочки молоденькие вежливые, отвечают на все вопросы. Колоноскопия - Бартенев Алексей Геннадьевич - самородок в медицине, виден опыт. Отношение к пациенту грамотное, внимательное (в сравнении с другими докторами - высший уровень). Особое слово благодарности бригаде анестезиологов. Никто из мед. учреждений - "Здоровое поколение", онкодиспансер - не приняли меня и не помогли!!! Спасибо! Приятно, что у нас такая умная молодежь и талантливая. Желаю: больше рекламы, больше пиара. Работа администрации - высокий уровень!

Уважаемая Людмила Алексеевна! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими медицинскими услугами. Наши коллеги в своей работе стремятся оказывать качественные медицинские услуги. Благодарим Вас за теплые слова! Крепкого Вам здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Елена К.

г. Бийск, Алтайский край
29.03.2018
Источник: книга отзывов

Выражаю слова благодарности доктору Иванниковой Татьяна Сергеевне и Марии Сергеевне - мед. сестре! Обращаюсь не первый раз за помощью к Татьяне Сергеевне и всегда получаю ее. Очень ответственно, добросовестно, аккуратно, грамотно и профессионально! - это так работает ваш доктор Татьяна Сергеевна и в этом ей помогает мед. сестра Мария Сергеевна! За высокую квалифицированную помощь - благодарю! Успехов в нелегком труде и крепкого здоровья!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда готовы Вам помочь, желаем Вам крепкого здоровья и отличного весеннего настроения! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Мартынова Л.Ф.

г. Бийск, Алтайский край
24.03.2018
Источник: книга отзывов

Сегодня испытала болезненное чувство разочарования во враче, как в человеке. Полежаеву Е.Л. всегда уважала, считала и считаю квалифицированным специалистом. Всегда обращалась только к ней и в других платных поликлиниках (ранее). Здесь была на приеме неоднократно, так как и маму тоже привожу к ней. В конце маминого приема попросила взглянуть на свое обследование и сказать одно лишь слово - хорошо или плохо. Мне тоном, не требующим возражения, врач ответила: "Придете на прием и скажу." Я бы обязательно пришла в следующий раз. А теперь желание прийти на прием убито!!! Обидно и больно осознавать, что жажда денег у врача преобладает над человечностью! Люди оставайтесь людьми!

Уважаемая Людмила Филипповна! Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались медицинскими услугами нашего медицинского центра. В своей работе наши коллеги стремятся к оказанию качественных медицинских услуг. Администрация мед. центра в Вашей ситуации разобралась. Вашей маме услуга была оказана качественно и в срок. Дополнительно было сделано УЗИ щитовидной железы, а оплата с Вас была взята только за прием. На приеме мамы Вы начали задавать вопросы по своим обследованиям, на что врач вежливо предложил Вам записаться на прием и уже на приеме обсудить все вопросы, касающиеся Вашего личного здоровья. Мы работаем на основании положения об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению, утвержденного директором (Приказ МЗ РФ №543н от 15.05.12). В нашем центре первичная медико-санитарная помощь оказывается населению в качестве платной медицинской помощи и в соответствии с установленными порядками оказания отдельных видов (по профилям) медицинской помощи и стандартами медицинской помощи. Работа нашего мед. центра организована по сменному графику. Приемы осуществляются по записи.

Глафира Г.

г. Бийск, Алтайский край
08.02.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо коллективу клиники за быстрое, вежливое обслуживание, сестрам, врачам, гардеробщице и т.д. Особенно благодарю врача гинеколога Коберницкую Е.А. и ее медсестричку, спасибо за теплые слова и позитив.

Лиана Б.

г. Бийск, Алтайский край
08.02.2018
Источник: книга отзывов

Мне очень нравится клиника, всегда вежливый коллектив. Очень быстро и аккуратно проводят УЗИ. Мне бы хотелось всегда у вас наблюдаться. Спасибо Вам, что вы есть!

Галина Ивановна

г. Бийск, Алтайский край
29.01.2018
Источник: книга отзывов

В клинике 3 раз делала колоноскопию. Выражаю всему коллективу клиники огромное спасибо за душевное отношение к пациентам, особенно хирургу Бартеневу Алексею Геннадьевичу, чуткое отношение просто супер, всем буду рекомендовать "Гармонию". Вы лучшие в Бийске, с уважением Галина Ивановна.

Лазебная И.О.

г. Бийск, Алтайский край
26.01.2018
Источник: книга отзывов

Спасибо большое всему коллективу ООО "Гармония" за доброжелательное отношение к клиенту. Оценила высокую квалифицированную помощь врачей. Благодарю!!!

Филиппова О.М.

г. Бийск, Алтайский край
23.01.2018
Источник: книга отзывов

Являясь постоянными клиентами, я и мой муж приходим пользоваться услугами специалистов, но отсутствие зоны ожидания, которая будет позволять ждать без открытых окон, дополнительного посещения гардероба нет. В связи с этим несколько дней подряд, меня просто гоняют с одного сидения на другое. Прошу разобраться с этим вопросом.

Уважаемая Оксана Михайловна! Мы рады, что Вы воспользовались нашими мед. услугами. Разобравшись в ситуации, которая возникла, мы поясняем, что в медицинском центре существует 2 зоны ожидания - зона, в которой можно находиться в верхней одежде, и зона, в которой нельзя находиться в верхней одежде. Поэтому, согласно соблюдения правил внутреннего распорядка и санитарно-противоэпидемического режима, Вам было вежливо предложено пересесть в зону ожидания, в которой можно находиться в верхней одежде. С уважением, администрация медицинского центра «Гармония».

Наталья К.

г. Бийск, Алтайский край
10.01.2018
Источник: книга отзывов

Хочу поблагодарить эндокринолога Полежаеву Е.Л. за ее профессионализм, умение общаться с людьми, великолепно подбирать комплекс лечения. Огромное спасибо девочкам на ресепшене Юле Н. и Лене В. за их чуткое отношение к каждому, кто к ним обращается, вовремя поднять настроение, успокоить, огромное спасибо всем, всем. Низкий поклон вам!

Лариса Х.

г. Бийск, Алтайский край
12.12.2017
Источник: книга отзывов

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Бартеневу Алексею Геннадьевичу. Очень грамотно и обстоятельно объяснил все по моему заболеванию, профессионально назначил лечение. Всего Вам доброго!

Светлана Н.

г. Бийск, Алтайский край
06.12.2017
Источник: книга отзывов

Была на приеме у эндокринолога Полежаевой Елены Львовны. Осталась очень довольна приемом и осмотром. Приятно приходить к таким врачам, всего хорошего.

Маркина Е.В.

г. Бийск, Алтайский край
05.12.2017
Источник: книга отзывов

С большим уважением и благодарностью за обслуживание выражаем персоналу клиники «Гармония», а в частности Ларисе Евгеньевне Васильевой!

г. Бийск, Алтайский край
28.11.2017
Источник: книга отзывов

Сегодня была на приеме в клинике Гармония, было очень приятно, персонал весь вежлив. Обслуживание очень хорошее.

г. Бийск, Алтайский край
28.11.2017
Источник: книга отзывов

Я была сегодня на УЗИ внутренних органов у доктора Бартенева А.Г., осталась очень довольна, очень быстро и качественно оказали услугу. Спасибо большое.

Светлана С.

г. Бийск, Алтайский край
22.11.2017
Источник: книга отзывов

Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Иванниковой Татьяны Сергеевны и Нечаевой Галины.
Была приятно удивлена, как говорят в таких случаях, когда впервые посещают какое-то новое для себя учреждение.
Понравилось всё: профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброта и уважение к человеку. Большое спасибо за прием и помощь!
Благодарю руководителей медицинского центра "Гармония" и весь обслуживающий персонал за четкую и оперативную работу, заботу о каждом обратившемся человеке.
Уважаемые сотрудники, вы действительно создали Гармонию - спокойную обстановку на каждом этапе оказания медицинских услуг; оптимальное и эффективное сочетание услуги, и настоящей заботы!
Спасибо!

Цыганова Н.А.

г. Бийск, Алтайский край
17.11.2017
Источник: книга отзывов

Спасибо врачу Бартеневу А.Г.! Удаляла родинки месяц назад, даже следов не осталось на коже. Могу всем рекомендовать!
Сегодня проходила ЭКГ - мне не понравилось то, что во время процедуры в кабинет зашел какой-то мужчина, а меня было видно, ширма меня не закрыла от посторонних.

Уважаемая Наталья Александровна! Спасибо за оставленный отзыв. Администрация в ситуации разобралась. У нас в кабинеты приема без приглашения никто не заходит, кроме сотрудников, среди которых есть и мужчины. А ширмы в кабинетах расположены согласно СанПИНа. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С медсестрой проведена беседа. Ждем Вас снова! С уважением, медицинский центр «Гармония».

Медведева Т.А.

г. Бийск, Алтайский край
16.11.2017
Источник: Книга отзывов

Спасибо большое!!! Врач хирург Бартенев А.Г. все лечение назначил очень профессионально. Пошел на поправку быстро. Персонал отзывчивый. Мы очень рады, что вы есть.
P.S. Единственное, что не очень понравилось, что хирург на самом верхнем этаже. Пациенту с больной ногой очень сложно было заходить на верхний этаж.

Гуляева Г.В.

г. Бийск, Алтайский край
08.11.2017
Источник: Книга отзывов

Очень понравилась врач Иванникова Т.С. Очень внимательная, отзывчивый врач, грамонтный. Спасибо большое.

Чернова М.Ю.

г. Бийск, Алтайский край
25.09.2017
Источник: Книга отзывов

Хочется от души поблагодарить врача хирурга Бартенева Алексея Геннадьевича и Белобородова Вадима Константиновича за мастерски проведенную операцию (удаление аденомы) и пожелать им дальнейших успехов в работе и всех благ. С благодарностью, Чернова М.Ю.

Ирина П.

г. Бийск, Алтайский край
23.09.2017
Источник: Книга отзывов

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники "Гармония" за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Персонал имеет четкие знания психологии, в результате чего взаимодействие с пациентами проходит легко и без лишних объяснений. Сотрудники клиники всегда входят в положение пациента и никогда намеренно не держат на него зла. Информация о пациенте не разглашается, о чем мною проверенно лично. Меня наблюдает врач Коберницкая Е.А. - врач, который совершенствуется, постоянно прибавляет свои знания. Это видно, так как в итоге я осталась довольна результатом (хотя я не самый простой пациент в плане лечения). Всем рекомендую клинику.

Баклыкова Е.С.

г. Бийск, Алтайский край
18.09.2017
Источник: Книга отзывов

Огромная благодарность персоналу. Хорошее и качественное обслуживание. Доступные цены. Спасибо большое клинике "Гармония". Обязательно приду еще раз (будучи беременна 2-ым ребенком). Посоветую с удовольствием эту клинику подругам.

Клепикова Н.Я.

г. Бийск, Алтайский край
08.09.2017
Источник: Книга отзывов

Благодарю весь персонал за высокое качество обслуживания, за профессионализм, за высокую культуру! Спасибо!

Шилина И.И.

г. Бийск, Алтайский край
07.09.2017
Источник: Книга отзывов

Второй раз обратилась в клинику. Первый раз - к гинекологу Коберницкой Е.А.; помощь оказана на высшем уровне. На данный момент проходит лечение у невролога Митякиной Л.Н. мой отец. Нас всё устраивает. Думаю, что будем обращаться в вашу клинику еще ни один раз. Спасибо большое за профессионализм работников вашей клиники.

Сергей Васильевич

г. Бийск, Алтайский край
31.08.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Пришел в клинику на прием к урологу, обратил внимание, что написано уролог-андролог. Когда врач осматривал, определил проблему по мужской части и назначил операцию. Я думал придется в Барнаул ехать, а он сказал, что все сам проведет здесь же в клинике и по времени за 1 день все вместе... Честно скажу, нервничал, но меня уверили, что делают не в первый раз. Пришел с утра, поставили анестезию и провели операцию быстро, перевели в палату в соседнем кабинете. Через пару часов пришел в себя и направили домой. Такого сервиса и профессионализма не ожидал от клиники в Бийске. Спасибо большое Колесникову Констанину Александровичу и всему персоналу!

Марина Т.

г. Бийск, Алтайский край
31.08.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Часто обращалась в "Гармонию" за обследованиями и периодическим осмотром у гинеколога, я всегда у Иванниковой Т.С. наблюдаюсь. Тут с мужем решили, пора подумать о детях. Ведь нам уже почти 30 лет. Татьяна Сергеевна сказала, что нет в этом ничего страшного, люди и постарше рожают нормально. Главное, грамотно подойти. Мы прошли несколько обследований и уже через месяц забеременела. Спасибо Татьяне Сергеевне, наблюдаюсь конечно у нее и всем советую, врач грамотный и ответственно подходит к пациентам!

Елена К.

г. Бийск, Алтайский край
29.08.2017
Источник: Книга отзывов

Огромное спасибо Кочковскому Е.А за то, что он открыл медицинский центр "Гармонию". Здесь всё на высшем уровне. Хорошее обслуживание и помощь специалистов. Особая благодарность Коберницкой Е.А!!! Вы врач от Бога и замечательный человек!!! Спасибо за Ваш труд!!! Гармония-это лучший медицинский центр в нашем городе!!!! Процветания Вам и благодарных пациентов))))

Ким Ольга Александровна

г. Бийск, Алтайский край
26.08.2017
Источник: Книга отзывов

Очень хороший персонал. Лечение эффективное! Первая поликлиника, где я бывала. Где поставили правильный диагноз, не обнадежили, помогли! Спасибо вам большое «Гармония». Приятной Вам работы! Гинеколог очень хороший профессиональный врач Иванникова Татьяна Сергеевна.

Алевтина М.

г. Бийск, Алтайский край
24.08.2017
Источник: Книга отзывов

Вчера проходила лечение в дневном стационаре, и мне всё очень понравилось - чистые постели, телевизор, медсестра заботливая и не больно ставит систему. В регистратуре девочки тоже приятные, проводили меня до палаты. Очень хорошая клиника, обязательно буду всем ее советовать.

Настя Ш.

г. Бийск, Алтайский край
24.08.2017
Источник: Книга отзывов

Были сегодня в "Гармонии", проходили УЗИ внутренних органов. Врач все рассказал и дал рекомендации, дополнительно ничего не навязывали, в клинике на что обратила внимание - очень чисто, ни как в муниципальной. Аппарат сразу видно - новый, врач сказал, что сам работал в муниципальной и там уже ничего не видно, а на этих все можно рассмотреть и диагноз правильный поставить. Спасибо большое, теперь можно не волноваться за правильный диагноз.

Татьяна В.

Республика Алтай
24.08.2017
Источник: Книга отзывов

Я и мой муж уже больше трех лет пытались стать счастливыми родителями, и наконец-то нам это удалось! От всей души благодарны репродуктологу и эмбриологу клиники "Гармония", теперь мы стали полноценной семьей!

Виктория Д.

г. Бийск, Алтайский край
23.08.2017
Источник: Книга отзывов

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники "Гармония"! Сколько раз была на приемах, ни разу меня плохо не приняли. Всегда тактичные и добрые. В последний раз была на приеме у уролога, врач назначил препараты и мне они помогли. В общем, всем советую это медицинский центр, доктора там большие молодцы!

Дмитрий С.

г. Бийск, Алтайский край
23.08.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Клиника очень понравилась, уютно, комфортно, регистраторы вежливые, врачи опытные, цены приемлемые. Спасибо большое! Рекомендую!

г. Бийск, Алтайский край
22.08.2017
Источник: Книга отзывов

На прошлой неделе пошла в государственную поликлинику. Очередь ужасная, врачи в отпусках, талончик предложили на сентябрь. Пришлось идти в частную клинику, выбор пал на Гармонию. Не разочаровалась нисколько. Никаких очередей, все быстро и в одном кабинете, и врач и УЗИ сделала. А еще халявный кофе и конфеты. :-)

Лариса П.

г. Бийск, Алтайский край
21.08.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Хотела написать благодарность Татьяне Сергеевне. Мы с мужем не могли забеременеть уже давно. Думали уже об ЭКО, но придя к Татьяне Сергеевне, пройдя обследование, она все объяснила, что можно обойтись инсеминацией. Через несколько дней сделали инсеминацию и теперь мы ждем нашего малыша. От всей души спасибо Татьяна Сергеевна!

Анна Жданова

г. Бийск, Алтайский край
15.08.2017
Источник: сайт Flamp

В «Гармонию» обратилась для планового УЗИ молочной железы. Такое тщательное обследование мне делали впервые. Огромное спасибо врачу УЗД Васильевой Л.Е. На все вопросы отвечает со знанием дела. Не выдумывает не существующих болезней. В регистратуре девочки просто замечательные. Всегда доброжелательные, отзывчивые. Вышла из клиники с прекрасным настроением. С уважением и благодарностью, Анна.

Кристина З.

г. Бийск, Алтайский край
13.08.2017
Источник: Книга отзывов

Несколько раз была в клинике "Гармония". Мне все понравилось: вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Последний раз была у невролога. Записалась по телефону, ждать не пришлось, приняли без очереди. В клинике приятно, чисто и можно попить чаю или кофе. Врач ответил на все вопросы, которые меня беспокоили и назначили лечение. Мне помогло. В общем, классная клиника, лучше чем муниципальная. Берегите своё здоровье - это самое главное!

Елена К.

г. Бийск, Алтайский край
13.08.2017
Источник: Книга отзывов

Пишу с чувством глубокой благодарности клинике "Гармония". В начале августа обратилась в клинику к неврологу с болями в пояснице. Купание в Катуни дало свои результаты. Боли днем, бессонные ночи... Я не находила себе места. Людмила Николаевна назначила блокаду и медикаментозное лечение. В течение 4-5 дней боли ушли совсем и я вздохнула свободно. Вернулась к привычному ритму жизни. 12 августа на работе у меня внезапно появились на теле красные пятна с ужасным зудом. Выпила антигистаминные таблетки, думала пройдет, но к вечеру мое состояние только ухудшилось, зудящие красные пятна покрыли все тело, чистым было только лицо, а зуд был таким, что хотелось выть. И опять меня спасли врачи "Гармонии". Дерматовенеролог поставила диагноз крапивница, сделала укол, назначила лечение. Ночью я боялась пошевелиться, чтобы не раздражать кожу. На следующий день зуд и покраснения остались, но локально, сильно не раздражали. Сегодня воскресенье - ни зуда, ни покраснений! Пятницу вспоминаю как дурной сон... Я искренне благодарю вас, врачи клиники "Гармония", за ваш профессионализм, за вашу помощь. Я благодарна тем, кто создал эту клинику и собрал в ней врачей высокой квалификации. Здоровья вам и благополучия, стабильности и процветания! Спасибо!

Татьяна Дмитриевна

г. Бийск, Алтайский край
08.08.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Добрый день! Была в клинике "Гармония" в первый раз, проходила колоноскопию у Бартенева Алексея Геннадьевича. Перед процедурой врач показал эндоскоп, объяснил, как проводится процедура. После чего я легла на кушетку, мне ввели наркоз, и я уснула. Проснулась я уже в палате на чистой постели, работал кондиционер, телевизор, было очень комфортно и уютно. Через некоторое время ко мне подошел Алексей Геннадьевич и спросил, как я себя чувствую, рассказал, как прошла процедура, и дал рекомендации. Полежав примерно час, я отошла от наркоза, никакого дискомфорта и болевых ощущений у меня не было, чувствовала себя хорошо. По сравнению с тем, что я проходила колоноскопию 4 года назад - это небо и земля! Я осталась очень довольна, и всем буду вас рекомендовать! Спасибо! С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Ирина Г.

г. Бийск, Алтайский край
08.08.2017
Источник: Книга отзывов

Спасибо огромное! Прошел процедуру ФГДС легко, хорошо, без боли. Спасибо докторам, что они у нас есть, такие хорошие и вежливые!

Татьяна Анатольевна

г. Барнаул, Алтайский край
07.08.2017
Источник: Книга отзывов

Была в клинике сегодня в первый раз, на УЗИ очень все понравилось, ребёнка показали. Пальчики посчитали. Все чётко, и муж смотрел на телевизоре.

Константин

г. Бийск, Алтайский край
07.08.2017
Источник: Книга отзывов

Хотел порекомендовать медицинский центр "Гармония". Все понравилось - без очередей, заранее позвонили, уточнили, что подойду, врачи грамотные, видно, что стаж хороший, все объяснили, рассказали. Сразу анализы все сдал, не пришлось следующего дня ждать и с утра в очереди стоять как в бесплатной.

Татьяна Анатольевна

06.08.2017
Источник: Книга отзывов

Выражаю слова признательности и благодарности директору центра "Гармония" Кочковскому Евгению Александровичу за продуманно подобранный персонал центра, где трудятся чуткие, внимательные мед. сетсры и высоко квалифицированные профессионала-врачи, за новейшее медицинское оборудование, которое помогает в проведении точного и безболезненного исследования. Низкий поклон хирургу Бартеневу Алексею Геннадьевичу и его команде докторов за мою дочку Надежду, в проведении колоноскопии. Сердечное Вам спасибо! Здоровья, мира, любви и многое лета в вашем нелегком и нужном труде.

Елена Г.

г. Бийск, Алтайский край
04.08.2017
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте! Хочу от всей души порекомендовать медицинский центр "Гармония". Очень всё понравилось: и то, как встречают, и очереди нет, для родственников, кто ждёт, - чай, кофе. Врачи обходительные, внимательные, всё рассказали и дополнительно ничего не требовали - всё, как написано на сайте. Большое спасибо, что есть такие медцентры - быстро, качественно. Процветания вам и успехов.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать посещение нашего медицинского центра максимально комфортным для пациентов! Здоровья Вам!

Алина Б.

26.07.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Замечательный врач Бартенев А.Г., очень тактичный, все досконально объяснит. Провел процедуру колоноскопии очень внимательно, аккуратно и точно. Спасибо доктор! Очень боялась процедуры и последствий, но с такими врачами понимаешь, не так это все страшно. Главное - грамотность специалиста. Рекомендую!

Светлана Л.

12.07.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Знаю этого замечательного врача еще по Гинекологическому отделению ЦГБ (стационар). Меня привезли по скорой с кровотечением на сроке 6-7 недель беременности. Она тактично провела осмотр. После моего решения о сохранении беременности, назначила лечение, в результате которого беременность сохранилась и у меня растет прекрасный сын!

Евгения Г.

г. Бийск, Алтайский край
19.06.2017
Источник: сайт Flamp

Позади 2 года бесплодия, неопределенности, отчаяния, надежды и веры в то, что все-таки сможем, все-таки получится забеременеть самостоятельно! Бесконечные анализы, лечение, процедуры не дали никакого эффекта! Увы, непроходимость труб является абсолютным бесплодием( Чуда не произошло, нам пришлось признать то, что ЭКО- это единственный шанс испытать родительское счастье. Хочу сказать, как важно найти своего врача, , врача, который разложит все по полочкам в вашей голове, который поможет побороть неуверенность, страх! Нам очень повезло, мы такого нашли! Нашли в клинике "Гармония". Врач гинеколог-репродуктолог Коберницкая Елена Александровна. В марте 2016 года сдали все необходимые анализы и со следующего цикла вступили в программу ЭКО! Сейчас нашему сыночку уже 6месяцев, каждый день видя его чудесную улыбку, радости моей нету границ. Елена Александровна! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше внимательное и доброжелательное отношение. Я рада, что не ошиблась, доверившись Вам.

Татьяна

г. Бийск, Алтайский край
08.06.2017
Источник: Книга отзывов

У меня не получалось забеременеть с помощью инсеминации, и я хочу поддержать всех девушек, у кого не получилось. Проблемы были у мужа и у меня. Мы оба лечились, у мужа улучшились результаты спермограммы. В первый раз мне это делали, но ничего не вышло, а во второй раз все получилось! Наконец, мой тест полосатый, и я - счастливая будущая мама! Спасибо большое врачу гинекологу-репродуктологу Иванниковой Татьяне Сергеевне! За большую проделанную работу и достижения результата, важного для нас!

Александра

Алтайский край
08.06.2017
Источник: сайт Flamp

Мы обошли много клиник ,прежде чем попали сюда .Все прошлые попытки забеременеть оказались неудачными , поэтому мы были практически в полном отчаянии. Просто счастье ,про эту клинику. Здесь я на самом деле увидела , что нам хотят помочь. Да, пришлось снова обследоваться, но зато на сказали ,в чем у нас проблема и предложили выход из ситуации. Долго не буду рассказывать ,просто скажу ,что первая попытка ЭКО оказалась удачной и теперь мы самые счастливые на свете родители. Забылись все переживания и страхи ,ведь теперь у нас есть замечательный сынок. Спасибо вашему коллективу за наше чудо, это бесценно.

Андрей и Мария Фетисовы

г. Бийск, Алтайский край
31.05.2017
Источник: Книга отзывов

Хотим выразить благодарность центру Гармония! Вы дарите людям счастье и мы наглядное тому подтверждение! Скоро на свет появится наше СОЛНЫШКО!!! Мы с нетерпением ждем этого момента. Беременность протекает хорошо, чувствую себя замечательно. Спасибо всем всем огромное еще раз!!!

Ирина П.

Алтайский край
31.05.2017
Источник: сайт Flamp

Благодаря Коберницкой Елене Александровне у нас 11 марта появился долгожданный сыночек Витенька! Огромное спасибо замечательному доктору и всему коллективу центра. Семья Проскуряковых.

Благодарим вас за теплые слова и желаем крепкого здоровья вашему сыну!!!

Катя

Алтайский край
30.05.2017
Источник: Книга отзывов

В моей поликлинике по м/ж меня напугали с диагнозом, сказали, что ничего хорошего в нем нет. Я очень переживала, не хотелось верить,что это происходит именно со мной.Моя знакомая порекомендовала клинику Гармония и я тут же записалась на прием к Афанасьевой Е.А.. На мое удивление доктор все мне разложила так сказать "по полочкам, очень грамотно и доступно, успокоила меня.Как оказалось ничего страшного в моем диагнозе и не было!!Доктор назначила мне лечение. Хочу сказать огромное человеческое спасибо !!!я очень вам благодарна!

Анна

г. Бийск, Алтайский край
30.05.2017
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте, наблюдаюсь у Людмилы Николаевны Митякиной не первый год. Доктор настоящий профессионал. Лечение назначает грамотно, на все мои вопросы всегда отвечает. Так же хочу отметить чистоту в клинике, очень приятно, что нет очередей, приходишь к назначенному времени. Спасибо огромное Людмила Николаевна, благодаря Вам все мои проблемы кажутся не такими уж и страшными.

Анонимно

30.05.2017
Источник: Книга отзывов

Вроде все хорошо. Быстро, без утомительных очередей, персонал вежливый, все можно сделать в одном месте - и УЗИ, и консультацию, и анализы. Но вот врач Афанасьева Е. А. оставила о себе не очень приятное впечатление. Бездушная, просто робот какой-то. Ни слова лишнего, ни объяснения понятного. Она маммолог-онколог, это уже само говорит за себя, с какими проблемами к ней приходят люди. Если записался на УЗИ, делает тупо УЗИ, ничего не объясняя, ведь за прием не заплатили. Добавь еще 500, тебе скажут, что и почему.

Здравствуйте! Дело в том, что процедура УЗ-диагностики включает в себя обследование на ультразвуковом аппарате и выдачу пациенту на руки результатов обследования. Если пациенту необходимо получить какие-либо разъяснения по результатам диагностики, а также информацию по дальнейшему лечению, тогда пациенту нужно записаться на прием к соответствующему врачу и оплатить стоимость приема. Такие правила действуют во всех частных клиниках и медицинских центрах. Если Вы считаете, что врач Афанасьева Е. А. повела себя не компетентно по отношению к Вам, Вы можете обратиться к директору медицинского центра "Гармония" по тел. +7(3854)34-93-48.

Ожерельева Е.Ю.

г. Бийск, Алтайский край
30.05.2017
Источник: Книга отзывов

Была на приеме у эндокринолога Полежаевой Елены Львовны. Прием специалиста в полном объеме, внимательно относится к пациенту. Клиника очень приличная, обеспечивают пациента всем необходимым. Очень хорошее впечатление!

Арсений

Алтайский край
30.05.2017
Источник: Книга отзывов

В марте этого года прошел лечение у андролога! Врач - потрясающий, очень тактичный. Не навязывает бесполезные БАДы, все четко и по делу. Рекомендую на 100%.

Марина Т.

Алтайский край
27.05.2017
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте!!! Хочу от всей нашей семьи поблагодарить Иванникову Татьяну Сергеевну, которая нашла проблему и с первого раза устранила ее, до этого я ходила в другие медицинские учреждения 5 лет и никто не мог дать ответ на вопрос почему не наступает беременность. Предварительно она сказала сразу, а после проведения дополнительных анализов все подтвердилось! И беременность наступила самостоятельно, после стимуляции овуляции. Спасибо Вам, дорогая Татьяна Сергеевна! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Лариса А.

Алтайский край
21.05.2017
Источник: Книга отзывов

Очень всё понравилось! И отношение персонала, и отношение врачей, и то, что приходишь в удобное для себя время. В 2014 году проходила лечение в клинике, которое закончилось желаемой беременностью. По поводу оплаты... Каждому своё, но мой вывод - лучше заплачу деньги и меня действительно будут лечить и всё объяснять и рассказывать подробно, чем бесплатно сидеть в многочасовых очередях и слышать от врача "давайте это лекарство попробуем, а если не поможет, то другое попробуем".

Анонимно

12.05.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Митякина Людмила Николаевна - очень хороший врач. Относится всегда очень хорошо. Часто даже на обед позже ходит и задерживается на работе из-за большого количества пациентов.

Башкатова Ю.Э.

Алтайский край
03.05.2017
Исчтоник: Книга отзывов

Попала в МЦ "Гармония" первый раз на УЗИ к Васильевой Л.Е. Очень хороший и внимательный специалист, знаток своего дела. В целом центр оставил положительные эмоции. Девушки на ресепшене вежливые, знают свое дело. Центр очень понравился, все чистенько, специалисты принимают по времени без задержки. В общем осталась довольна и в дальнейшем буду обращаться сюда. Желаю процветания и продуктивности замечательному МЦ "Гармония"!

Екатерина

Алтайский край
02.05.2017
Исчтоник: Книга отзывов

Очень благодарна Коберницкой Елене Александровне, за то чудо, которое уже начинает улыбаться! Грамотная, аккуратная, внимательная и добросовестная; Сделала всё, что было в её силах. И это несомненно дало результат. Хотя до этого было две попытки в клиниках Барнаула, куда отправляли врачи. Естественно беременность я вела тоже у неё. Елена Александровна помогала не только делом, но и дельным советом. Всегда можно обратиться со своими переживаниями и быть уверенной, что получишь вразумительный ответ высококлассного специалиста. Огромнейшая ей благодарность и низкий поклон за все труды и всё добро, что она для нас сделала!

Егор Александрович

Алтайский край
02.05.2017
Исчтоник: Книга отзывов

Хотелось бы оставить отзыв о замечательном враче и клинике в целом! Отправила к нему жена по советам своих знакомых. К врачам у меня отношение скептическое, как в поговорке говорят, прихожу в больницу когда уже поздно, и ни чего не лечится, а до этого думаю, что само пройдёт! Колесников Константин Александрович не только помог мне как специалист своего профиля, но и вполне понятным, для обычного человека, языком всё объяснил! Мнение о врачах сильно изменилось, да и не странно, когда перед собой видишь действительно профессионала! О самой клинике тоже бы хотелось сказать. В «Гармонии» везде всё чисто, красиво, видна чёткая работа всего персонала. В общем впечатления только положительные!

Лиза

Алтайский край
28.04.2017
Источник: сайт Flamp

Волею судьбы приходится часто обращаться к врачам! Про гос.учреждения уже давно всем ясно. А вот про частные клиники у всех вопросы! Скажу так: качество, врачи, обслуживание у "Гармонии" на уровне, при чем на очень высоком! Выделять конкретно кого то не буду, была не у всех, но в целом всё отлично! Гос.больницам еще далеко и нереально до такого, а вот остальным частным клиникам,хотелось бы пожелать , что бы ровнялись и подтягивались, к "Гармонии". Ведь приятно когда ты знаешь за что платишь и получаешь результат!

Елена

Алтайский край
26.04.2017
Источник: сайт Baby

Пришлось искать платную клинику, так как в государственных просто разводили руками и помочь не могли, ну или особо не хотели! О боже как же это сложно сделать, опираясь на отзывы! Одна и та же клиника, да что там клиника, один и тот же врач. У одних маг и волшебник, излечивающий неизлечимое, у других он же бедолага-бездарь, купивший свой диплом в метро! В итоге, начитавшись "сказок" , пошла по географическому принципу, то что поближе и по времени удобно. В гармонии, встретили отлично, везде чистота и порядок, очередей не было, видимо расписаны все правильно! Смутил конечно молодой врач гинеколог, все таки привыкли видеть там тётенек повзрослее, но очень быстро сомнения развеялись! Иванникова Т.С. действительно ас своего дела, и человек который любит свою профессию и развивается в ней, не стоит на месте. Не сразу, но после лечения и нескольких приёмов, я здорова. Теперь понимаю что отзывы бывают очень субъективными, надо просто идти и самой смотреть! Но своим подругам я с уверенностью советую "Гармонию"! Спасибо вам огромное! Кстати, муж ходил туда делать справку на оружие, 15 мин и готово....Тоже очень не плохо!

Артём

Алтайский край
25.04.2017
Источник: Книга отзывов

Первый раз был в частной клинике, и просто был в шоке! Чистота блеск, Все тебе улыбаются, нет привычных орущих бабок в очередях! На какой то момент я и забыл, что пришёл то с серьёзной болячкой! Колесников Константин Александрович отличный врач, конечно всё это больно и неприятно, но похвалить стоит. Серьёзный подход к делу, а главное результат! Хорошо что знакомая посоветовала эту клинику, теперь только сюда, но надеюсь не с такими проблемами. Просто посмотрел, а там врачей как в обычной больнице всяких разных, еще и чего то строятся расширяются, одним словом молодцы!.

Александра

Алтайский край
24.04.2017
Источник: сайт Flamp

Хотелось бы оставить отзыв о Татьяне Сергеевне. Долго искала врача с которым буду чувствовать себя комфортно, Иванникова Т.С. не только профессионал своего дела, но и на приеме у неё я не испытываю дискомфорта, как у других врачей.( может это моя особенность, но для меня это важно). Долгое время я страдала воспалением, которое вызывало выделения. Прошла много лечений, но повторялось всё снова и снова. После обращения в гармонию, прошел дискомфорт и выделения. Я очень довольна, что не только наконец то могу чувствовать себя здоровой, но и то что нашла своего гинеколога,молодого квалифицированного специалиста (а не бабушки которые выписывают лекарства еще по советским книжкам), с которым удобно и в котором уверена. Теперь рекомендую Татьяну Сергеевну своим подругам. Спасибо!

Анонимно

30.03.2017
Источник: Книга отзывов

Обследуюсь по планированию беременности в клинике, квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Устраивает, что в клинике можно пройти все необходимые анализы в удобное время. В целом очень довольна, планирую и в дальнейшем наблюдаться по беременности в этой клинике.

Анонимно

30.03.2017
Источник: сайт ProDoctorov

Наблюдаюсь в "Гармонии" несколько лет, год назад попала на прием к Елене Александровне и очень осталась довольна. Теперь наблюдаюсь только у нее, всегда выслушает, поможет, назначит необходимые анализы.

Горшкова Ольга

Алтайский край
28.03.2017
Источник: Книга отзывов

Я очень благодарна всему персоналу этой прекрасной клиники. В особенности врачу, которая делала мне УЗИ - Васильевой Л.Е. Чудесная женщина, очень добрая, понимающая, приятная. Я не могу описать словами, как я рада что мне довелось побывать именно у вас. Потому что такого обращения я не встречала ранее ни где. И кто бы что плохое не говорил, это не правда. Идеальная клиника, замечательный персонал. Спасибо вам огромное!

Наталья

г. Бийск, Алтайский край
16.03.2017
Источник: Книга отзывов

Благодаря "Гармонии" нашему сыну уже полтора года. Нет слов, чтобы выразить благодарность всему коллективу клиники. Более чуткого отношения не встречали ни в одном мед.учреждении. Рекомендую вставать на учет по беременности в "Гармонии": ни очередей, ни нервов, ни лишних анализов. Такт, прекрасное отношение и посещения доктора в удобное время. Огромное спасибо за помощь!

Олеся Р.

г. Бийск, Алтайский край
11.03.2017
Источник: Книга отзывов

Очень благодарна Коберницкой Е.А. за то, что на раннем сроке беременности она помогла сохранить нашего малыша. После её приёма, мне каждый раз вселялась огромная надежда на то, что все будет хорошо. Благодаря Елене Александровне и врачу УЗД Васильевой Л.Е., у нас растёт замечательный сыночек. Спасибо!

Анонимно

06.03.2017
Источник: сайт ProDoctorov

В течение двух лет не могли с мужем забеременеть. Проблема в том, что у меня нет овуляции, неоднократно были неудачные попытки стимуляции. По рекомендации знакомой, которая наблюдалась по беременности у Елены Александровны, я пошла к этому доктору. После первой успешной стимуляции я забеременела, скоро с мужем мы станем счастливым родителями. Спасибо Елене Александровне. Здоровья и дальнейших успехов в работе.

Валерия

г. Бийск, Алтайский край
04.03.2017
Источник: Книга отзывов

Спасибо врачам "Гармонии"! Без помощи замечательных докторов репродуктолога, эмбриолога, андролога мы и мечтать не могли о нашем сыночке, ведь в других клиниках нам предлагали только сперму донора. Спасибо Елене Александровне, которая нам и вела беременность. Муж каждый раз во время УЗИ еле сдерживал слезы, настолько выстраданный наш малыш.

Киреева Н.В.

Алтайский край
03.03.2017
Источник: Книга отзывов

Не знаю, кто набирал этот состав, но впервые вижу такую концентрацию молодежи (причем, очаровательной!) в одном коллективе. И это энергетическое поле создает высокие вибрации. Душе после любого врача (не зависимо от степени твоих болячек) хочется жить, глядя на эти очаровательные молодые лица. Подход к решению кадрового вопроса - гениальный! Спасибо тому, кто понял силу такого коллектива! Успехов вам всем и удачи! С уважением, Киреева Н.В. P.S. Весь женский персонал - с наступающим праздником!

Эркелей

с. Майма, Республика Алтай
23.02.2017
Источник: Книга отзывов

Я проживаю в Майме. Делала ЭКО в Новокузнецке - результат нулевой. О клинике узнала через интернет, зайдя на ваш сайт. Очень рада, что не ошиблась в выборе! Сделала ЭКО по ОМС и на днях ждем первенца!!! Спасибо и низкий вам поклон.

Ира

Алтайский край
16.02.2017
Источник: Книга отзывов

Современная клиника, новейшее оборудование, профессиональные врачи!! Мы делали эко с донорскими яйцеклетками, доченька родилась здоровенькой!! Клиника очень понравилась, мы благодарны вам всем за пополнение в нашей семье, и желаем вам дальнейшего развития!!

Олеся Владимировна

г. Бийск, Алтайский край
03.02.2017
Источник: сайт Flamp

Впервые посетила клинику «Гармония». Была приятно удивлена. Приветливый, вежливый персонал на ресепшен и на каждом из этажей. Отсутствие очередей, современное оборудование, а самое главное, квалифицированные и доброжелательные врачи, которым не страшно доверить свое здоровье. Спасибо за ваш труд. Процветания и успехов. Отдельное спасибо Афанасьевой Елене Александровне, прекрасный многопрофильный хирург-онколог. Отзывчивый и внимательный доктор.

Ирина Ш.

Алтайский край
10.01.2017
Источник: сайт ProDoctorov

К Людмиле Николаевне обратилась после открытой черепно-мозговой травмы, ведет меня уже почти 4 года. Постоянно у нее наблюдаюсь, назначает лечение, я очень рада, что обратилась именно к ней.

Екатерина

г. Бийск, Алтайский край
22.12.2016
Источник: Книга отзывов

Да, большое спасибо Коберницкой Е.А., очень понравилось ее обслуживание, хороший, добрый, отзывчивый врач! Девочки, идите делать УЗИ к ней, не пожалеете)))

Анонимно

23.11.2016
Источник: Книга отзывов

Были на приеме уролога Колесникова К.А., отношение врача - ну, скажем, хорошее. Проходили УЗИ внутренних органов. Отношение хорошее, да и описание и расшифровка, все на уровне доступности.

Марина

г. Бийск, Алтайский край
22.11.2016
Источник: Книга отзывов

От всей души выражаем благодарность врачу Коберницкой Елене Александровне за Ваш профессионализм! В вашей клинике мы дважды делали ИИ - неудачно, но останавливаться мы не собирались. После второй неудачной попытки нам предложили сделать ЭКО по ОМС, за что директору клиники огромное СПАСИБО!!! И вот долгожданная беременность!!! Мы рады, что не ошиблись в выборе клиники. Успехов Вам и процветания!

Наталья

г. Бийск, Алтайский край
17.11.2016
Источник: Книга отзывов

Огромное спасибо докторам Просвирнину В.В., Афанасьевой Е.А. за внимательное и профессиональное обслуживание, за грамотную консультацию. Хочется сказать спасибо администратору Кукобиной Д.А., медрегистратору Черепановой Н.О. за четкую организацию, интеллектуальное обращение, вежливость, корректность. Большое спасибо директору клиники репродуктивной медицины "Гармония" Кочковскому Е.А. за организацию деятельности данного учреждения, созданную атмосферу, подбор замечательных кадров!!!!!! Желаю Всем здоровья, счастья, добра, тепла, благополучия, процветания, больше клиентов!!!!! С уважением, пациент Романова Н.Л., канд. пед. наук.

Ольга

г. Бийск, Алтайский край
14.11.2016
Источник: Книга отзывов

Выражаю огромную благодарность за работу вашего коллектива. Признательна за грамотное и корректное обслуживание.

Светлана

г. Бийск, Алтайский край
08.11.2016
Источник: Книга отзывов

Выражаю благодарность всем сотрудникам центра "Гармония" за чуткое отношение, понимание. В частности доктору Васильевой Л.Е. Большое человеческое Вам спасибо. Здоровья всем и процветания вашей клиники.

Елена

г. Бийск, Алтайский край
06.11.2016
Источник: Книга отзывов

Я пациентка Пахомова Е.В. была на приеме - делали УЗИ. Мне очень понравилось обслуживание (все вежливые, улыбаются) и работа врача. Огромного спасибо - обязательно расскажу об этой клинике друзьям! Огромное спасибо!!!

Мария

г. Бийск, Алтайский край
01.11.2016
Источник: Книга отзывов

Елена Александровна, спасибо вам большое от всей нашей семьи за нашу доченьку. Делала процедуру ЭКО зимой 2015 года, в сентябре месяце родилась наша красавица, все получилось с 1 попытки, была небольшая угроза вначале беременности, но и это Елена Александровна помогла предотвратить. Спасибо Всем работникам клиники, которые помогли нам обрести счастье! Придем к Вам обязательно снова!

Валентина

г. Бийск, Алтайский край
15.10.2016
Источник: Книга отзывов

Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Коберницкую Елену Александровну. Мы в клинике "Гармония" делали ЭКО. Теперь наша семья пополнилась очаровательными сыночками. Спасибо Вам большое! Еще хочется поблагодарить весь персонал клиники. И огромная благодарность врачу-эмбриологу! Побольше положительных результатов Вашей клинике!

Анастасия

г. Бийск, Алтайский край
08.10.2016
Источник: Книга отзывов

Побывала в клинике для сдачи анализов. Такой вежливый и приятный персонал. Анализы недорогие. Все быстро везде улыбка. На все вопросы отвечают. Все понятно. Очень понравилось, если понадобиться приеду еще раз и только к вам.

Анонимно

06.10.2016
Источник: Книга отзывов

Стояла на учете по беременности в клинике у Елены Александровны. Очень понравилось теплое и внимательное отношение персонала клиники. Ни разу не пожалела. Недавно родила мальчика. Спасибо Вам.

Татьяна

г. Бийск, Алтайский край
18.09.2016
Источник: Книга отзывов

Спасибо всем! Очень понравилась клиника и обслуживание! Вежливые очень, приятные девочки в регистратуре. Отдельное спасибо за консультацию врачу Коберницкой Е.А. Вежливое, доброжелательное отношение, что очень важно!!! Всем удачи, здоровья!

Сархамова Г.Б.

г. Бийск, Алтайский край
18.09.2016
Источник: Книга отзывов

Я Сархамова Г.Б. Я очень благодарна мед. персоналу за доброе обращение, за отзывчивость, и особенно мед. брату Вадиму Константиновичу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :-)

Ирина

с. Майма, Республика Алтай
15.09.2016
Источник: Книга отзывов

Бесконечно благодарна клинике "Гармония", а особенно репродуктологу Коберницкой Е.А. В 2015 году мне сделали ИИ, а месяц назад у меня родился мой долгожданный малыш! Спасибо Вам за счастье!

Татьяна

г. Бийск, Алтайский край
02.09.2016
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, всему персоналу и особенно Коберницкой Е.А. за ведение беременности. Очень заботливый, грамотный и внимательный доктор, от общения с ней получены только положительные эмоции!!! Я очень рада, что попала к вам в клинику, это моя третья беременность, и первые две велись в бюджетной поликлинике, так что есть с чем сравнить, как говорится: "Небо и Земля". Никаких очередей, грубого отношения, недовольного персонала, и т.д. Стоимость договора на ведение беременности вполне приемлема, тем более, что все обследования (УЗИ, анализы крови), консультации всех специалистов - все не выходя из клиники! Еще раз спасибо вам за приятные воспоминания о вас, теперь обращаться за медицинской помощью буду только к вам! И всем рекомендую))

Елена

г. Бийск, Алтайский край
25.08.2016
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте! О Вашей клинике я узнала от знакомых. Живу я в Горно-Алтайске. Записалась на приём к Елене Александровне. После стимуляции наступила долгожданная беременность. Я рада, что выбрала Вашу клинику! Планирую встать у вас на учёт по ведению беременности. Спасибо!

Татьяна

г. Бийск, Алтайский край
13.08.2016
Источник: Книга отзывов

Огромную благодарность выражаю геникологу-репродуктологу Коберницкой Е.А. После проведения ИИ - я буду мамой!!! Я хочу пожелать девочкам - НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Ведь я до этого трижды делала ИИ у Педченко Алексея Евгеньевича, к сожалению неудачно. Спасибо Вам, Елена Александровна, и всем специалистам клиники "Гармония" за то, что подарили мне возможность ощутить счастье материнства!

Анонимно

03.08.2016
Источник: Книга отзывов

Недавно проходил УЗИ внутренних органов в клинике - остался очень доволен обслуживанием и внимательным отношением медперсонала! Теперь буду рекомендовать своим друзьям проходить обследование именно здесь! Администрации клиники желаю поддерживать работу в том же духе и не ухудшать качество обслуживания, как это сегодня делают многие медицинские учреждения и не только они.

Яна

г. Бийск, Алтайский край
28.07.2016
Источник: Книга отзывов

Хочу выразить Вам огромную благодарность за доченьку!!! Мне приходилось сдавать кучу анализов, чтобы наша красавица родилась здоровенькой! За год было потрачено много нервов, денег и терпения, но сейчас вспоминается только самый трепетный момент, когда на УЗИ показали биение маленького сердечка!!! Спасибо!!!

Марина

г. Бийск, Алтайский край
24.05.2016
Источник: Книга отзывов

Встала на учет по ведению беременности к Коберницкой Е.А. Очень довольна, ценик не высокий. Персонал чуткий, милый, очередей никаких, ни разу не назначили ничего за отдельную плату, оплатила только договор, ничего лишнего. Спасибо.

Маргарита

г. Бийск, Алтайский край
17.05.2016
Источник: Книга отзывов

Выражаю огромную благодарность Коберницкой Елене Александровне за высочайший профессионализм, а также всему персоналу клиники, администрации, мед. сестрам за внимательное отношение, благодаря которому в марте появились на свет наши долгожданные мальчики! Никакого спасибо не хватит за чудо, которое вы сотворили, добрые люди. Низкий вам поклон, храни вас Господь!

Тамара

г. Бийск, Алтайский край
11.05.2016
Источник: Книга отзывов

Хочу поблагодарить доктора Коберницкую Елену Александровну за трепетный подход и золотые руки! У нас уже 13 недель!! Также большая благодарность всему персоналу. Всегда готовы помочь, внимательны, отзывчивы. Желаю вашей клинике от всей души развития! Спасибо, что дарите такую радость!

Екатерина

г. Бийск, Алтайский край
04.05.2016
Источник: Книга отзывов

Елена Александровна! Спасибо за сына! Вес 3240, рост 53 :))

Анна и Максим

г. Бийск, Алтайский край
26.04.2016
Источник: Книга отзывов

Дорогая Елена Александровна! Вы врач от бога!!! Сегодня день рождения моих сыновей. Им 1 месяц. Их появление в этом мире во многом зависело от Вас. Спасибо за Ваш талант. Удачи всем и не отчаивайтесь те, у кого не сразу все получается. У нас получилось с 3 попытки (ИИ, ЭКО) в клинике. С благодарностью и лучшими пожеланиями!

Александра

г. Бийск, Алтайский край
21.04.2016
Источник: Книга отзывов

От всей души благодарю Елену Александровну Коберницкую за счастье стать мамой очаровательных дочек! Желаю Вам, Елена Александровна, как можно дольше помогать всем, кто в этом нуждается! Спасибо.

Елена

г. Бийск, Алтайский край
27.02.2016
Источник: сайт ProDoctorov

Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу Митякиной Людмиле Николаевне за Вашу чуткость, понимание и профессионализм. После проведенного Вами лечения я вновь почувствовала вкус жизни, прилив энергии и сил. Спасибо и остальным сотрудникам клиники, непосредственно участвовавших в моем выздоровлении. От души желаю Вам здоровья, процветания и благодарных пациентов!

Надежда Михайловна

г. Бийск, Алтайский край
26.02.2016
Источник: Книга отзывов

Я проходила у вас комплексное обследование по рекомендации дочери, которая стоит в вашей клинике на учете по беременности. Клиника действительно замечательная: комфортно, уютно. Врачи все грамотные, компетентные, настоящие профессионалы своего дела. Медсестры добрые и душевные. В процедурном кабинете кровь на анализ взяли безболезненно и быстро. Большое вам спасибо! Теперь буду сама рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Светлана

г. Бийск, Алтайский край
22.02.2016
Источник: сайт Flamp

Здравствуйте! Никак не доходили руки написать. Хочу поблагодарить вашу клинику за счастье, которого мы очень ждали! В конце января этого года у нас родились сыночки! Я очень довольна, что выбрала именно вашу клинику, и не ошиблась. Беременность наступила после первой попытки. Хочу сказать огромное спасибо врачам, медсестрам, администрации, всем кто помог осуществить нашу мечту. Еще раз спасибо!

Анастасия

г. Бийск, Алтайский край
21.02.2016
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте! Была с мужем в вашей клинике 20 февраля на внеплановом УЗИ по беременности. В общем все понравилось, и персонал, и врач Васильева Л.Е., все сделали грамотно, все показали, рассказали, определили пол ребенка! Но есть два НО! Во-первых, на прием мы попали на 40 минут позже назначенного времени (как нам пояснили, из-за задержки врача). Во-вторых, при записи на прием я уточнила 2 раза, что мне нужно УЗИ без записи на диск (это отдельная строка прейскуранта), а после того, как мне выполнили процедуру, навязывали диск и сделали такие круглые глаза, будто я ничего не говорила заранее. В итоге получился небольшой казус. Хотела бы подытожить - клиника замечательная, врачи корректные, персонал вежливый. Надеюсь ваша клиника исправит свои ошибки и мы с мужем придем к вам снова на более позднем сроке! Спасибо!​

Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашей клинике. С уважением, администрация.

Тамара

г. Бийск, Алтайский край
28.01.2016
Источник: Книга отзывов

Очень не довольна оказанной мне медицинской услугой в вашей клинике, а именно врач Васильева Лариса Евгеньевна. Проводилось УЗИ по беременности в 13 недель, на что было заключение о том что у ребёнка синдром Дауна, такой диагноз был поставлен без анализа крови на патологии. После посещения вашей клиники были сделаны УЗИ в перинатальном центре и взят анализ на патологии. Анализ хороший, УЗИ ничего не тоже не увидели, в 20 недель УЗИ тоже хорошее, никаких отклонений. После посещения вашей клиники в себя прийти не могли с мужем несколько дней, зря потраченные деньги и нервы, не профессиональный подход к будущим мамочкам!​

Здравствуйте, Тамара. Изучив Вашу претензию, мы пришли к следующему. Действительно, на момент проведения ультразвукового исследования, имелись признаки расширения воротникового пространства (за счёт отёка) и уплощение костей носа. Ультразвуковая диагностика является вспомогательным методом при выявлении данной патологии и врач ультразвуковой диагностики может только предположить данный диагноз, но не констатировать его. Данный диагноз ставится на основании всех диагностических методов, включающих в себя УЗД, лабораторные исследования, а также консультации специалистов, таких как генетик и акушер-гинеколог. В Вашем заключении нет ни слова про синдром Дауна. Данное заключение предназначено для врача акушера-гинеколога, но не коем образом не для Вас. Только специалист может поставить точный диагноз на основании всех диагностических данных. Занимаясь самодиагностикой, Вы делаете ошибочные заключения. Вам в данном случае и была дана рекомендация обратиться к специалисту, а именно к генетику. Нашей вины в том, что Вы занимаетесь самодиагностикой и сами себе ставите диагнозы нет. С уважением, администрация.

Ольга

г. Бийск, Алтайский край
16.12.2015
Источник: Книга отзывов

Огромная благодарность клинике "Гармония" за подаренную мне с мужем радость в жизни, наших мальчиков! Вы подарили нам смысл в жизни! Дай Вам Бог здоровья и успехов в лечении нуждающихся пар! Спасибо!

Елена

г. Бийск, Алтайский край
09.12.2015
Источник: Книга отзывов

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Коберницкую Е.А. В вашей клинике я дважды делала инсеминацию у Педченко, а в третий раз, с Вашей легкой руки, Елена Александровна, я забеременила!! Боимся сглазить, но эмоции огромного счастья переполняют нас! Спасибо вам!!

Марина

г. Бийск, Алтайский край
01.12.2015
Источник: Книга отзывов

Была на приёме у эндокринолога, приём прошел на высшем уровне! Всё рассказали, объяснили, показали. Но результат анализов меня очень удивил. Администрация клиники пошла мне навстречу, я пересдала анализы без повторной оплаты. В целом я довольна! Спасибо за понимание!

Ася

г. Бийск, Алтайский край
13.10.2015
Источник: Книга отзывов

В клинике делала обследование проходимости маточных труб. ГидроУЗИ проводили врач гинеколог Коберницкая и врач УЗД Васильева. Процедура прошла безболезненно, врачи очень внимательные, тактичные. Мне очень понравилась клиника, рекомендую всем!

Евгения

г. Бийск, Алтайский край
17.09.2015
Источник: Книга отзывов

Была на приеме у гинеколога в вашей клинике, хотелось бы выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам, грамотность и доброжелательность врачу Елене Александровне. Успехов вам и благодарных пациентов!

Валентина

г. Бийск, Алтайский край
08.09.2015
Источник: Книга отзывов

Я была приятно удивлена высокому уровню обслуживания пациентов, профессионализму врача Коберницкой Елены Александровны! Никаких очередей ждать не пришлось, сама процедура прошла в комфорте. Мне все доступно рассказали и объяснили, ответили на все волнующие меня вопросы. Спасибо!

Евгения

г. Бийск, Алтайский край
24.06.2015
Источник: Книга отзывов

Отличная клиника с дружелюбным персоналом! Живу в Бийске всего год и это первая клиника, куда я обратилась и не зря!!! Теперь мы ждём нашего первенца и на учёт по беременности я встала в эту же клинику! Спасибо вам за всё! Очень довольна вашей клиникой и всем знакомым советую только её!!!

Анна

г. Бийск, Алтайский край
19.06.2015
Источник: Книга отзывов

Ну наконец то, в нашем городе, появилась клиника такая, как "Гармония"! У нас у всех, наверное, сложился стереотип, что в платных клиниках "выкачивают" деньги. Здесь всё абсолютно по другому! Здесь РЕАЛЬНО пытаются помочь (причём по очень приемлемым ценам)! Я советую всем Бийчанам, со своими проблемами идти именно сюда. Здесь Вас услышат, здесь Вам искренне постараются помочь. А коллективу "Гармонии" хотелось бы сказать: Спасибо Вам за благое дело, которое Вы делаете!

Валерия

г. Бийск, Алтайский край
16.04.2015
Источник: Книга отзывов

В апреле 2014 года встала на учёт по беременности в вашу клинику. И потом поняла, что во многом благодаря этому моя беременность была лёгкой и приятной. Всегда участливый персонал, очень удобная система сдачи анализов - всё для удобства мамочек. Что пожелать - надёжности и роста в бизнесе) За вторым уже только к вам!

Евгения

г. Бийск, Алтайский край
03.03.2015
Источник: Книга отзывов

Прошла обследование и лечение в вашей клинике. Мне понравилось чистая и уютная обстановка, внимательное отношение персонала, граммотность и высокий профессиональный уровень врачей. Результатами я осталась довольная!!! Процветания вам!

Оксана

г. Бийск, Алтайский край
25.01.2015
Источник: Книга отзывов

Наконец-то в нашем городе открылась достойная частная клиника, в которую приятно зайти, вежливое обслуживание врачей, медсестер. Удачи вам и дальнейшего процветания!!!

Ольга

г. Бийск, Алтайский край
12.01.2015
Источник: Книга отзывов

Клиника очень хорошая, все вежливые, понимающие. Огромная благодарность директору клиники за то, что он дал нам возможность стать родителями!

Ксения

г. Бийск, Алтайский край
31.08.2014
Источник: Книга отзывов

Я жду ребенка. При прохождении УЗИ в перинатальном центре в снимке плода в присутствии супруга мне отказали. По совету друзей обратилась в Вашу клинику, записалась на прием. Присутствие мужа - пожалуйста, снимок - пожалуйста, запись на диск - пожалуйста. Внимательное, вежливое отношение как мед. персонала, так и врачей, оставило только положительные эмоции. Процветания Вам, удачи и успехов! Спасибо!

Анастасия

г. Бийск, Алтайский край
20.08.2014
Источник: Книга отзывов

Хотела выразить благодарность работникам клиники за внимательное и чуткое отношение. Три месяца назад встала на учет по беременности в «Гармонию». Профессионализм врачей, вежливое отношение персонала, отсутствие очередей, проведение обследований, сервис клиники - все вызывает только чувство восхищения! Хочу пожелать вам процветания и успехов в вашем нелегком, но нужном труде! С уважением.

Ирина

г. Бийск, Алтайский край
19.05.2014
Источник: Книга отзывов

Была в клинике на УЗИ по беременности и у гинеколога. Все очень понравилось, отличные специалисты и персонал. Теперь только сюда!

Ирина

г. Бийск, Алтайский край
21.04.2014
Источник: Книга отзывов

Обращалась в клинику для прохождения узи гинекология, анализы крови. Хочу сказать большое спасибо специалистам и администрации за профессионализм и тактичность, это лучшая клиника в городе, теперь всем знакомым рекомендую ее...

Оксана

г. Бийск, Алтайский край
19.02.2014
Источник: Книга отзывов

Добрый день! Нам с мужем очень понравилась клиника. Понравилось отношение к пациентам. Муж долго не решался сдать анализы, но в этой клинике, поговорив с андрологом, все же сдал. Цены не дороже, чем в других клиниках, кое-какие анализы даже подешевле. Желаю вам процветания и успехов!